Попробуем командный сделать во вторник и среду. Были пожелания сделать два дня подряд, учел, пнд-втр, ср-четв, учитываем и делаем компромисс. Понедельник день тяжелый - негласная причина сдвижки )).
По поводу оставить четыре командных - вернемся к этому вопросу, если (как только) будет не менее пяти полноценных команды играть активно.
Сапера у нас будет два в неделю.
Еще раз озвучу общий посыл изменений - мы немного "зажрались". Очень много всего, и виноват в этом, конечно, я, который всем этим кормит. Хватит гоняться за "калориями", давайте подумаем о стройной фигуре и прочих радостях жизни. Хочется видеть желание, а когда всего и много, то откуда возьмется желание?
Второй момент - готовьте смартфоны, у кого еще их нет. Новое развлечение на подходе. Словесное и необычное. Не в конфликте со сканвордами, а скорее расширение борьбы с наступающими деменциями, помощь в не забывать то, что не хочется забывать, а оно забывается и попытка немного внести вклад в формирования молодежи на уровне слов, а то ведь современный рэп слушать невозможно, энергетики полно, а тексты полный "отстой". А почему? А кто этому учил? Книги уже не читают, но откуда-то надо ведь черпать. Раз в руке телефон, черпайте из телефона.
Такое отступление.
Итак,
19-00 командный во вторник, среду, остальные дни ОД. Понедельник - ассоциации (сегодня пробный день, вдруг не прокатит лавочка, так программисты мне жестко забили 19-00 на командный, сам не знаю пока), четверг, пятница - мини, суббота, воскресенье - сапер.
20-00 конкурсный ежедневный.
21-00 ОД судоку ежедневный, пнд, вт, чтв, птн - легкие судоку, среда, суббота, воскресенье - сложные судоку.
22-00 ОД сканвордный ежедневный. пнд, вт - большие, среда, четверг, пятница - легкие, суббота, вскр - блиц.
Сегодня смотрим, что будет в 19-00.
Должна быть ОД ассоциации. Новые и свежие.