Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 71 След.
Решение проблем на сайте
Цитата
ID15789 Ирина Кивели2 пишет:
Выхожу с предложением сделать командный турнир такой,какой он задумывался изначально! Сделать четыре полноценные команды!Каждую команду укомплектовать равными игроками,насколько это возможно!По одному лидеру в каждую команду! 1 Никсон,Арвен,Кивели,Демиссе.2 Славусик,Тина,Жоффрей,Горяинова. 3 Валюша,Стах,Белка,Яло. 4 Пааво,Карабас,Галина-2,Пронина! Команду каждый выбирает сам,и играет только за себя!Подсказки в ленте допускаются! Я конечно понимаю,что все уже сроднились с командами,но ведь стоит попробовать!Жду откликов!

Что касается меня,то нашей командой я дорожу..мы действительно сроднились..и предложенных перемен не хочу(это фактически навязанная "обязаловка" ).Когда у Кивели в команде были только сильные игроки,то её всё устраивало..
И свои аккаунты мы оплачиваем..поэтому сохранить команду хотим не ради бесплатных дней..
Цитата
ID18417 Nikson L пишет:
поэтому сохранить команду хотим не ради бесплатных дней..
Команда у вас "ради бесплатных дней". Ныни заняли день с месту , другим отдайте завтра, послевозавтра третей команде.Нада перемены, по 4 игроку на команду, чтобы всем, казал Полеграф Полеграфвич :" Желаю чтобы все!!"(Шариков).
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Ныни заняли день с месту , другим отдайте завтра, послевозавтра третей команде.Нада . перемены, по 4 игроку на команду, чтобы всем, казал Полеграф Полеграфвич :" Желаю чтобы все!!"(Шариков).

В спорте так называется договорной матч. Это не наш метод. Мы за соревнование. Так что, Полынь, твое (с Шариковым) "авторитетное" мнение никого не интересует. Пусть высказываются члены команд, а не посторонние люди.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
В спорте так называется договорной матч. Это не наш метод. Мы за соревнование. Так что, Полынь, твое (с Шариковым) "авторитетное" мнение никого не интересует. Пусть высказываются члены команд, а не посторонние люди.
Тут ни спорт, Валя.Называетца тут своим словом-хапки. Валя, а Ваше мнение кого интересуит??Ток вашу семью Валя, там у Вас мнению.Члены команды ни выскажутца, острукционизм тут, ретроградству.
Валя, а Вы тут постороняя?? Вы ни сызволите ответить на приветствию в чату , а тут "постороние". Валя," по ту стороние" сызнанки , я ваша совесть, честь, голос. :)
а кому бесчестие , выбирайте :)
Полынь, когда ты перестанешь изображать одиозную личность, малограмотную старуху с прибабахом, только тогда тебя начнут воспринимать всерьез и прислушиваться к твоему мнению. А пока ты резвишься в чате, там делать нечего и я в него не захожу. И мне жаль тех людей, для кого ты "совесть, честь, голос". Впрочем, сомневаюсь, что такие есть.
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Полынь, когда ты перестанешь изображать одиозную личность, малограмотную старуху с прибабахом, только тогда тебя начнут воспринимать всерьез и прислушиваться к твоему мнению. А пока ты резвишься в чате, там делать нечего и я в него не захожу. И мне жаль тех людей, для кого ты "совесть, честь, голос". Впрочем, сомневаюсь, что такие есть.
Изображаите Вы , Валя, в образу, болезни у се ищете, негоже, Вы ту болезню ни произнесете по складам об ей пишите, эт с прибабахом, у Вас, Валя. Мне лайки не нада.Валя, я у Вас у чорной списку, Вы мои посты ни читаете, кривите душой на полынь спихваите Вашу проблему.Тут походу ток бесчестию, Валя.
Ни в той ветки пишим, диалог с Валей Анучиной нада перенести в тему Общение на сайту.
Предложению Иры Кивели перенести в тему "Предлагайте сделаем"
Тут нынче тема команд. Игра без сопернику как назваитца, ни игра это,непорядошнасть.
Валя Анучина, как ни обеляйте свои мотивы на команду игры , непорядошность остаетца в вас, игре вашей.
Заладили "с команду ни пойду", ненуаче , без варианту дни участию четыре разу в неделю капают, куда итти то..
Хоть я и "посторонний" игрок, но "взгляд со стороны". Никто не оспаривает, что команда Форсаж сплоченная (причем с самых первых дней) команда. Полное понимание и взаимовыручка. Одним словом "сроднились"- факт. В противовес команде Джаза ... Текучка, по известным причинам никто долго в этой команде не задерживался. Идею Кивели - воплотить абсурдно . Должно быть прежде всего согласие всех , что мало вероятно и это надо было знать изначально, прежде чем выходить на форум. НО!!! С вашего позволения хочу выразить следующее свое мнение: Во первых здесь не рынок - цитата " Ныни заняли день с месту , другим отдайте завтра, послевозавтра третей команде.Нада . перемены," , нужны не перемены, а нужна альтернатива! Команда Форсаж уже запрограммированная победительница, у неё нет достойных соперников, а это на мой взгляд не совсем интересно. Команда Форсаж победительница без соперников, просто стечение благоприятных обстоятельств. Цитата "Мы за соревнование."... с кем? Я не ставлю это ей в вину. В данной ситуации пусть Кивели пишет "жалобу сама на себя", что посеяла, то пусть и пожинает . Я тоже уверена,что Форсаж играет не за бесплатные дни, уж очень контингент внушает доверие. А Кивели бесплатные дни очень нужны...без комментарий.
Суть в чем на мой взгляд: игра командного турнира не интересна, тем ,что нет альтернативы Форсажу как сильной команде, отсюда у Кивели всякие идеи. Разбежались все. Рыба с головы начинается.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 71 След.