Цитата |
---|
ID18417 Nikson L пишет:
третий раз на этой неделе не авторизована в КС |
Ране времени рукаплескал Карабас Сергей, проблема остаетца у людей.
22.12.2017 23:08:11
Ране времени рукаплескал Карабас Сергей, проблема остаетца у людей. |
|||
|
|
06.01.2018 20:03:02
В очередной раз не авторизована в КС
|
|
|
|
07.01.2018 20:57:17
Видимо, 15 минут сервер не получал от вас никакой информации и автоматически прервал авторизацию. Если вы зайдете в Сбербанк и будете висеть без активности, через 5 минут вас снова попросят ввести пароль. Разгадывание сканворда у себя в браузере не является обменом с сервером. Также вы можете подгружать страницы из кеша своего браузера, если переходите на раннюю страницу. Увы, этот временной порог программисты выставили из многих соображений, сейчас он не регулируется. Проверил место на сервере - достаточно. |
|||
|
|
09.01.2018 20:40:22
Как сервер ни получал??Человек был на игре, разгадал, ток по результату ни в таблицу, как Валюша каже "письму счастью" замест результату об неавторезованы вы. |
|||
|
|
10.01.2018 11:11:35
Детально я пояснить не могу, не являюсь экспертом. По какой-то причине запрос от пользователя сервер не идентифицировал как запрос от конкретного авторизованного. Сервер - ведь железка, сравнивает данные, если ок, пропускает, нет - посылает. На сервер грешить трудно. Программа сравнения тоже стандартная, даже если ее улучшать, то это опять работа экспертов. Пользователям важно знать, когда идет запрос к серверу за сканвордом или когда идет отсылка результатов разгаданного полностью сканворда автоматом, либо принудительно - только тогда обмен данными. Вбитие буквы в браузере и даже разгадывание одного слова (по-моему, со ссылкой на не эксперта) не приводит к обращению к серверу. Иначе он с ума сойдет от такой активности )) Еще добавлю для пользователей, что программисты закладывали фильтр для защиты от взломов результатов сканворда и автоматического считывания. Если вы с одного компьютера или с одного ip открываете под одним аккаунтом, то проблем не избежать - это уже игра в кошки-мышки. Вынужденность такого фильтра может приводить также к отрицательным отказам авторизации, но массово это не наблюдается. |
|||||
|
|
10.01.2018 20:29:43
Люди ни пишут подробна че у их, я с их слов мож плохо обесняю.
Андрей Веснин пишет в посту казаное мной ране. Каждному програмиста на дом ни дождатца. |
|
|
|
11.01.2018 19:32:35
Моё мнение ответ Веснина-это ответ "в никуда"...нет четкой аргументации, хотя ясно как Божий день ,что беда в настройках. При одном и том же раскладе ситуации, при одном и том сигнале!!!на сервер бывает такая картина поочередности у каждого пользователя. А как можно объяснить , что по 3-4 раза не можешь войти на конкурсный....здесь какой и куда сигнал поступает?
|
|
|
|
02.02.2018 13:29:28
Андрей!
Уже несколько дней, как закончились сканворды "сапер" для ОД. Пополните, пожалуйста. |
|
|
|
02.02.2018 13:44:42
Правильно пишете, Сергей, в этой ветки надо
|
|
|
|
04.02.2018 14:27:06
Исправимся. С понедельника 05.02.2018 пополним саперы |
||||