Цитата |
---|
ID33437 Нина пишет:
За команду "Альфа","Феникс" и Наталии Крыловой ты так не беспокоился |
Нина, об другом речь. Делу Арвен живет и побеждаит"" на форуму кричит капитан форсажу Идэ моя команда??!!".
Об Вольниках писать плакалку или ни писать.
26.07.2018 12:01:48
Нина, об другом речь. Делу Арвен живет и побеждаит"" на форуму кричит капитан форсажу Идэ моя команда??!!". Об Вольниках писать плакалку или ни писать. |
|||
|
|
26.07.2018 12:43:31
Для Полыни.
К твоему великому разочарованию: Демиссе не причастна к развалу "Альфы",а тем более к"Фениксу", что ты уходишь от основной темы, какой бред несешь? Ты потерял всякий стыд, у меня нет слов твоей низменности ,что ВООБЩЕ! трогаешь Шнейдер. Почему? Напишу в личку...Да, живет и побеждает, вопреки твоим кричалкам. Лопни от злости. Отвечаю на твой вопрос и опять повторяю для кое-кого...Хочешь играть в "Вольных", переживаешь , возьми один раз и оплати. |
|
|
|
26.07.2018 13:03:48
Нина, ктойт Вас обидет так?? Копирки об развалу команды возьмите у Демиссе у ей весь чат буква на букву. читайте развал команд. Об Джазу копирки у ейже Демиссе возьмите. Нина, с Вольниками другая история. С невниманию пропадет. Арвен кричала -"" Где моя команда??"".Команда пропала со невниманию капитана,чем так занятые ленту зайти влом. Дело арвен живет на сайту, невниманию, попустительству. Нина, злость у Вас. Нада внимательней отнситца к ближнему, Нина.Нельзя так утрирвать тему. |
|||
|
|
29.07.2018 10:08:39
Команда Вольные сканвордяне. Помним. Скорбим.
|
|
|
|
01.08.2018 15:24:35
Добрый день!
Не работает "восстановление пароля". Письма на почту не приходят. Таким образом, мне уже несколько раз приходилось регистрировать новую учётку. Сейчас учётка зарегина на почту, которой у меня скоро не будет. Я хотела бы восстановить одну из трёх прошлых. Как это сделать, если письма не приходят ни на одну из почт??? |
|
|
|
03.08.2018 15:35:39
|
|||
|
|
06.08.2018 11:36:49
Андрей!
ОД блиц в 11.00 уже 2 недели как не работает. Не удается пополнить, или Вы в отпуске? |
|
|
|
06.08.2018 15:36:13
|
|||
|
|
09.08.2018 13:33:33
Ага, я не пополнил блицы. До конца этой недели сделаю, уже сканворды в производстве.
Отпуска в классическом понимании у меня практически никогда не было (за исключением трех-четырех лет после института, когда трудился разработчиком "железа"). От чего отпуск, когда работа любимая, свободная, а "начальник" - заказчики, с которыми я сам решил работать, или люди-читатели, которых я вообще не знаю? )) |
|
|
|
09.08.2018 13:46:20
Тамара, напишите подробности (какие именно аккаунты, e-mail) мне на e-mail, который можно найти через раздел Контакты. Свою почту я проверяю ежедневно, а на сайте и Форуме могу не появляться долго. Дела, понимаешь |
||||
|
|
|||