Андрей, два дня висит отсчет дуэли... как выйти из этого сосотояния? Очень раздражает и злит.
[ Закрыто ] Архив темы "Решение проблем на сайте" 2011-2017 гг.
20.03.2011 17:49:37
|
|
|
|
20.03.2011 23:28:24
Внизу под сканвордом есть клавиша "Выйти". Если не помогает, или этой клавиши не видно, напишите.
|
|
|
|
22.03.2011 22:43:24
Мне поступил вызов на дуэль от Бойко Яны, но после отсчёта времени(15 сек) сканворд не появился и окно ожидания зависло на одном месте, я и перезагружала страницу и компьютер
перезагрузила, поперепробовала всё чтобы страница начала работать в нормальном режиме, но окно так и не ушло, что мне делать, как вернуть возможность разгадывать сканворды на вашем сайте? Может мне по новой зарегистрироваться? Ответьте пожалуйста и проверьте почему зависла моя страница? |
|
|
|
22.03.2011 23:33:09
nataly_111 ответил в личку.
Для всех: если по каким-то причинам сбоит дуэль и сервер вас "теряет", нажмите клавишу "Выйти" под дуэльным сканвордом. Если проблема не решается, сделайте скриншот и отправьте его нам, разработчик посмотрит. Сложно решить вопрос, если нет перед глазами картины происходящего. |
|
|
|
23.03.2011 18:24:39
Андрей.............а нельзя ли сделать звуковой сигнал, когда приглашают на дуэль......или ждут....( как в Гамблере)
|
|
|
|
24.03.2011 20:20:47
Андрей, как и куда отправить скрин? не получается с рабочего стола (сохранен там)
|
|
|
|
25.03.2011 00:01:04
Разработчик сказал, что устранил проблему. Если еще будут вопросы и зависания, то скрин можно отправить мне на обычный почтовый ящик go@xword.ru (его найти можно через ссылку Контакты до захода в сеть)
nataly_111 кстати догадалась и ее обслужили первой Александр, вы пишите в чате, что за использование подсказки не дают очков и побед, это не так! Подсказка одной буквы добавляет только 5 секунд к общему времени и порой это оправданно, когда совсем не знаешь ответ (искать дольше). Использование или неиспользование подсказок не влияет на факт начисления баллов в рейтинг. Возможно, вы не увидели сразу прибавку очков, потому что разработчик для скорости убедил сделать кеширование рейтинга с интервалом в 1 час (то есть обновление очков и побед всех участников теперь не мгновенное, а один раз в час). Кеш рейтинга заработал с 24 марта. |
|
|
|
25.03.2011 16:38:31
Андрей, я неоднократно убеждался в том, что даже с 1 подсказки очки в случае победы не прибавляются........но это фиг с ним.....а вот не соединяется опять - это хуже....вот уже пол-дня висит соединение (вызов) на дуэль.....и никак не избавиться от этого......По новой региться как-то не хочется ......
|
|
|
|
25.03.2011 16:54:27
Андрей Веснин, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Когда я захожу в "мои кроссворды", все время появляется окошко с началом дуэли и отсчетом времени, но скан так и не открывается. При перезагрузке страницы - все повторяется, короче это окошко все время висит и никуда не исчезает... Как его убрать?
|
|
|
|
25.03.2011 23:21:29
Андрей Веснин, почему глюки остались?Разгадано мной все -мой соперник еще догадывает, победа достается ему....я 10 минут просто так "висела"...при надписи -"разгадано 29 из 29"...обидно!!!1
|
||||
|
|
|||