Андрей Веснин: Спасиба!! Можа людей прибавитца та появятца таки проблемы на сайту!!
Предлагайте - сделаем
13.12.2018 13:14:36
|
|
|
|
13.12.2018 19:55:52
Ого! Вот это подарок! Спасибо большое! Надеюсь, будут больше играть.
|
|
|
|
15.12.2018 12:54:00
У меня подарок отработал, так что и всех вышеупомянутых тоже не должно быть проблем.
По игрокам - кто пользуется сканвордами в приложении сюда вряд ли придет. В приложении путь от пальца до клетки гораздо короче, интерфейс удобнее, а соревноваться друг с другом не та тема, которая заставит. В приложении нет чата, а значит никто никого не обидит. Не будет новой дружбы, но и не будет новых сплетен. Повидавшие жизнь люди, скорее выберут спокойствие, чем новые ощущения. С другой стороны, игроки на сайте настолько уникальны и показывают такое время угадывания, какое я сам никогда не покажу, зная ответы на свои вопросы (комментарии "а вот этот жулит" не обязательны сейчас). Команды заложены, идей реализовано много, весь вопрос в интересе людей. Цените, пожалуйста, друг друга и не обижайте. Вы есть друга у друга какие есть и другие вряд ли появятся. Пока проект остается в текущем виде, а иной вид мне пока в голову не приходит, поскольку потребность я чувствую в другом месте. Там работаю, и надеюсь, буду работать ближайшие годы. По вопросу, зачем сократил количество - это уборка была. Вопрос задал, время дал ответить, возражений не услышал, поэтому немного облегчил всем рюкзачки от прошлой жизни. Действительно, ошибки там были, искать и исправлять каждую, нет никакой возможности. Будущие и текущие сканворды идут, по крайней мере, без найденных ранее ошибок. Если есть идеи, отвечайте побыстрее, пожалуйста, времени предоставляю достаточно. А то приезжает машина и делает, что ей приказано делать )). С наступающим Новым годом, сканвордяне! |
|
|
|
26.12.2018 21:15:59
Господа и товарищи, участники командных боев!
Следующая командная игра выпадает на 1 января (вторник). Играем или переносим? Если переносим, то на какое число? |
|
|
|
26.12.2018 22:05:00
Не знаю как другие,я думаю,что не стоит переносить!
|
|
|
|
27.12.2018 20:05:17
Я думаю,что надо переносить КТ ..хотя бы на 3-4-е число ,,поскольку люди и за город уезжают встречать НГ..и ваще отсыпаются после ночи праздничной..и вряд ли команды собирутся 1-го в полном составе..вспомните ..раньше на праздниках КТ не было..
|
|
|
|
27.12.2018 21:43:58
первогу соберутца люди спать ни будут , опохмелка , третьего люди по гостям уже идут общатца идут со третьего январю числу , еды много на празник нада поесть до рабочих деньков |
|||
|
|
27.12.2018 21:46:01
|
|||
|
|
28.12.2018 19:07:32
Это же как надо гулять,чтобы до семи вечера не отоспаться? Если так рассуждать,то в праздничные дни вообще играть не стоит! Ведь на конкурсный все соберутся,на командный, я думаю тоже придут!
|
|
|
|
30.12.2018 21:30:44
|
||||
|
|
|||