Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Только вопросы по оплате
Здравствуйте, Андрей!
Возникла проблема с переводом денег на участие.
Через Яндекс перевести не могу, т.к. в Латвии он заблокирован.
При попытке перевести через Робокассу выдает сообщение, "проверьте баланс на карте или обратитесь в банк". С балансом у меня все в порядке. В банке говорят, что не видят запроса на оплату, и предполагают, что возможно перестали обслуживать карты из Евросоюза. Как бы прояснить ситуацию? А если действительно дело в евросоюзовской карте, то как оплатить участие?
Здравствуйте, Сергей!
Скорей всего с Робокассой могут быть сложности при приеме платежей из ЕС. Насчет Яндекса, а что если попробовать через VPN с указанием страны Россия? Подсказываю, как сейчас россияне выкручиваются в аналогичным случаях. Возможно, сработает.
Я Вам продлил участие на месяц, может, найдем решение. Как вариант еще попробовать пополнить счет российского телефона. Если никак не получится, то еще продлю и когда-нибудь в светлом будущем разберемся.
Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за понимание и продление мне участия.
Предложенные Вами варианты по разным причинам не получатся.
Пока что делать не знаю. Если бы у Вас появился бы партнер, работающий с картами ЕС, то это был бы лучший вариант. Сейчас я даже не могу просто перечислить деньги на счет в Российском банке, т.к. наш банк такие перечисления не делает. Покупки в российских интернет-магазинах оплачиваются, но надо, чтобы они работали с картами из ЕС. Остается ждать, когда война закончится, но в ближайшем времени на это не похоже.
Если у Вас возникнет какая-то идея, то сообщите.
Еще раз спасибо.
Сергей ID1307 karabas Old_User и все у кого могут возникнуть подобные проблемы с продлением участия на сайте за пределами России.
Есть способ оплаты через Raiffeisen Bank, через SWIFT переводы, но это будет в долларах США. И видимо прямым переводом, по-другому никак. Пишите мне на почту go@xword.ru
С меня бонус за неудобство
Здравствуйте, Андрей!

28 и 31 ноября и 6 декабря отправил Вам письма, но, наверно, они опять затерялось.
Повторяю здесь на форуме:

Три дня пытался отправить перевод через "Золотую корону". Ничего не получается. Каждый раз получал сообщение:
Отправка на сайте временно недоступна.
Сегодня опять попробовал, и снова получил то же сообщение.
Может быть, это опять следствие войны. А мобильное приложение мне не годится: мой телефон для этого не предназначен. Так что пока по-прежнему оплатить не могу.

С уважением,
Сергей..
Цитата
ID1307 karabas Old_User пишет:
Здравствуйте, Андрей!

Добрый день, Сергей! Спасибо, что связались. Узнавал сегодня конкретно по Латвии - пока еще работает Корона только через мобильное приложение, и только на банки, которые не под санкциями (написал приватно на почту варианты). Альтернатив, кроме SWIFT, на горизонте не просматривается, но такой перевод может быть непрост из Латвии. В России пока не все банки отключили от SWIFT, принять можно без комиссий. Из США ходят переводы, Европа наполовину, ну а некоторые бывшие советские республики отличаются особым рвением всё портить. Печально.

Продлил вам Участие еще на 3 месяца для очередных попыток.
Можно попробовать поставить Гугл-приложение Короны на компьютер.
Надеюсь, получится!
Здравствуйте, Андрей. Я 15 августа оплатила месяц участия, получила уведомление, что являюсь участником до 14 сентября, неделю активно разгадывала сканворды. Сегодня у меня почему-то статус новичок и все результаты игр обнулились. Прошу Вас разобраться.
Цитата
ID44939 Navsju Golovu пишет:
Здравствуйте, Андрей. Я 15 августа оплатила месяц участия, получила уведомление, что являюсь участником до 14 сентября, неделю активно разгадывала сканворды. Сегодня у меня почему-то статус новичок и все результаты игр обнулились. Прошу Вас разобраться.

Здравствуйте! Да, у вас сейчас снова Участник до 15 сентября, вручную восстановил. Вчера ночью был сбой на сервере и пришлось восстановить сайт каким он был на 12 августа 2025, отсюда все данные между 12 и 21 августа пропали. Думаю, кто за рейтингами наблюдает, тоже заметит - это касается вообще всех данных. Пока не знаю, восстановим ли диск (с ним проблема) на момент сбоя 21 августа, над этим сейчас работаем.
Спасибо, Андрей, за оперативность!
Здравствуйте! Восстановить данные на 21 августа не удалось, так что все дружно помолодели на 9 дней :). Примерно как переход был в 1918 по календарю, из-за чего Рождество разъехалось по датам у нас и у них. Все данные, баллы в рейтинге между 12 и 21 августа не учтены у всех, никаких избранных и любимчиков. Если кто еще столкнулся с проблемой подписки между этими датами, пишите мне на почту, указанную в контактах.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10