Тогда еще вопросы Полыни. Зачем тебе нужно засорять чат и форум ненужными для других пользователей сведениями, которые ты нарыла в паспортах(возраст, браки, разводы и т.д.)? Почему тебе недостаточно того, что ты обсуждаешь в личке(сама призналась)? Тем более, что тебе известны номера телефонов и ты имеешь возможность хамить по телефону. Тебе необходимо актерствовать, нужны зрители?
Решение проблем на сайте
08.09.2017 13:29:08
|
|
|
|
08.09.2017 13:51:36
Скабрезные смс-ки людям шлет Шнейдер Гала. |
|||
|
|
08.09.2017 13:56:53
И много людей? Я в это не верю. |
|||
|
|
08.09.2017 14:04:00
ID43395 Tina Valen:Хочь верь хочь ни верь, ток эта правда.
Меня , Валя, Вы с кемто попутали, Валя. Зрители нужны были Толику Оболенскому в образу Аня Распопова, ооо выли тут на чату , то была актерству на зрителю. Валя,задавайте вопрос. |
|
|
|
08.09.2017 14:38:03
ID43395 Tina Valen: чат засоряли мало ни покажетца, корнет выл, мумия нервничала))
Ныни дословны цитаты, авторски слова. ".......ID22172 чадо Васисуалия » *отгонять.(с поправочкой меня)) ID22172 чадо Васисуалия » ID15859 PRINCE$$A :это мы будем мумией от тебя мошкару отганять..она у нас заместо опахала пойдет. ID15859 PRINCE$$A » отгОнять.. а то еще ща поправки последуют ID15859 PRINCE$$A » ID22172 чадо Васисуалия:ID22043 Васисуалий фон CANON: а меня возьмете? я буду комариков отганять ID22043 Васисуалий фон CANON » ID22172 чадо Васисуалия: вместе мы сила!!! саяны повернем вспять!!! ID22172 чадо Васисуалия » ID22043 Васисуалий фон CANON:команду будет зашибись-донор, мумия и мы -два красавца. ID22043 Васисуалий фон CANON » ID22172 чадо Васисуалия: мы донором корнета возьмем, он для балласта и костей не пожалеет! ID18417 Nikson L » ID15443 Галина фон Шнайдер:ок..аналогично.. ID20000 Andre » ID18417 Nikson L :большие? ID22172 чадо Васисуалия » ID22043 Васисуалий фон CANON:еще уронишь....потом работай на хирургов...у них в таком возрасте косточки хрупкие. ID22043 Васисуалий фон CANON » ID22172 чадо Васисуалия: я ей помогаю, а вдруг дорогу надо перейти на саянах? а я тут как тут! ID22172 чадо Васисуалия » ID22043 Васисуалий фон CANON:папка, ты чего к бабуле вяжешься? ID22043 Васисуалий фон CANON » ID15443 Галина фон Шнайдер: нагрузка, ты куда???? мы ж ток договорились....едем на саяны ID22172 чадо Васисуалия » ID22043 Васисуалий фон CANON:а на фига нам лишний кило?лучше девочек возьмем.. ID15443 Галина фон Шнайдер » ID18417 Nikson L :Лерунь! Я чат сворачиваю..разговоры через личку. ID22043 Васисуалий фон CANON » ID22172 чадо Васисуалия: так это ж в нагрузку...а консервами притаримся ID22172 чадо Васисуалия » ID15859 PRINCE$$A :ого, какие тут девушки....вау, знал папулька где ошиваться... ID22172 чадо Васисуалия » ID22043 Васисуалий фон CANON:ПАПКА, лучше консервы взять, мумия пусть далей мумифицируется.... ID22043 Васисуалий фон CANON » ID22172 чадо Васисуалия: сынку!!! нас на саяны отправляют, правда в нагрузку мумию дают...фигня справимся ID15859 PRINCE$$A » ID22172 чадо Васисуалия: ой! какой славный ребенок! ......" |
|
|
|
08.09.2017 15:26:10
Вопрос: Откуда ты это старье выкопала? И что ты этим доказала? Безобидный треп, слегка пошловатый. Ну, развлекались некие недалекие личности. Теперь они исчезли и ты подхватила эстафету? А, может, под этими никами ты выступала? Ты у нас дама изобретательная.
|
|
|
|
08.09.2017 16:18:43
Спасибо, что принимаете такую форму общения! Уверен, что следующим шагом станет чистая формулировка вопроса без утверждений, которые заставляют оппонента сначала их комментировать/опровергать, а потом добираться до вопроса. Из последней переписки я понял следующее: есть конфликт между двумя сторонами, которые вероятно познакомились на нашем сайте, дружили и доверяли друг другу, а затем оказались по разные стороны. Почему дружили? Потому что равнодушные друг другу люди так не спорят, обиды не держат и так много друг о друге не знают. Одна сторона по всей вероятности использовала для, назовем помягче, предъявления претензий, смс-рассылки, а вторая сторона использует площадку нашего сайта. Каждый волен выбирать то оружие, которое посчитает нужным. На мой взгляд, смс - это из области разведки - тайком атаковать, чат - в открытую. Ранее я высказывал свои взгляды, что лучше открыто - тайно, но у людей могут быть и иные предпочтения. На правах хозяина сайта предлагаю сторонам компромиссное решение - использовать единую площадку: эту тему Форума, а не чат и не смс. Мы пока не ведем речь о причинах конфликта и вариантах его решения, возможно, никогда и не удастся сторонам понять друг друга. Но сосуществовать все-таки как-то рядом надо. Давайте выберем вначале площадку. Если не против, то я возьму на себя роль незаинтересованной стороны спора, разумеется не единственной, если кто еще пожелает оставить комментарии. |
|||
|
|
08.09.2017 18:34:08
ID43395 Tina Valen: у Демиссе скринашоты спросите она кажденна с началу сайту копирвает.
Валя, я не Шнейдер, успокойтесь, Гала дама изобретательная, скока клонов с мужним ником, Арсений каков его на команды зовут, он им пише "я в это время с работы еду" |
|
|
|
08.09.2017 18:37:23
ID1 Андрей Веснин: до чистой формулировки вопросу тут далеко, пользватель задавае вопрос начально о своей несчасной жизни пише, в этой сокровенай эзотерике вопросу ни видно. Этот опус навроде вопросу редка кто до второй строчки дочитае.
Ток я тут конфликта ни вижу.Кто с кем?Кто на ком? |
|
|
|
08.09.2017 20:43:34
Формула "вопрос-ответ" не работает. Полынь вместо честного ответа продолжает измышлять и уклоняться от правды, как изворотливый политикан в телевизионном ток-шоу. Поскольку диалог происходит со мной, все выпады Полыни идут в мой адрес. Полынь, где ты увидела жалобы на несчастную жизнь? Не надо так глупо лгать.
Галина Шнейдер не пишет посты с моего аккаунта. Я реальный человек, зарегистрирована в соцсетях под своим именем и фамилией, на авках стоят мои фото, размещены фотографии членов моей семьи и друзей. У меня все нормально. Полынь, искренне желаю тебе осознать свою неправоту и перестать обижать людей. Все слишком затянулось. |
||||
|
|
|||