Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.
Решение проблем на сайте
Нина:#7905.09.2017 11:53:54
Цитата
ID30058 Нина пишет:
СУТЬ: ВОПРОС-ОТВЕТ, ПОТЕРЯНА!!!
Я бы сказал, до нее не дошли. Мне, вам и, по всей видимости, многим еще из тех 140 человек, которые каждый день разгадывают конкурсный и заглядывают на Форум интересно видеть открытое общение, но Полынь в силу некоторых причин, возможно и существенных, уклоняется от прямых ответов. Я не думаю, что таких ответов нет. Заставить, конечно, мы не можем, разве что напомнить, что предложение задавать вопросы поступило от самого пользователя. Но не было обещания дать ответы, которые устроят авторов вопросов и других читателей своей полнотой.
Второй момент, на который хотел обратить внимание, поскольку не было особых пожеланий задавать вопросы от конкретных пользователей, а отдельным не задавать, а также учитывая, что сам отвечающий пользователь Полынь также не представляется на миру, то вполне допустимо, если под пользователями с одним именем будут задавать другие. Какая разница кто задает, важен сам вопрос? Если мы хотим открытую площадку, тогда необходимо будет представиться всем участникам, а как это сделать просто, я не представляю. Отсюда спор о том, кто за кем прячется в изначально закрытой структуре - спор ни о чем.
И напоминаю снова о предложении использовать эту площадку Форума для беседы. Если смс не шлются, а атака через чат продолжается, то кто молодец?
Изменить людей я не могу, но например, закрыть чат или еще что, думаю, справлюсь ))
Каких ответов от мене ждете?? Валина эзотерика, вопросом назвать нельзя, продратца сквозь ее домыслы редка каму удастца. :)
Че тут ни открытаго?? И чейт не представляетца на миру??
Все знают откуда полынь. С Гансику прогнали, команду зарезали "Властелина колец"команда назвалась, нету ныни команды. Гансик в февралю прошлога году предупреждал хозяйку "Революцыей пойдем".Начлась февральска революцыя.Как в песне поетца "Есть у революцыи начало нету у революции концу".
Добавлю, "Нам не дано предугадать как наше слову отзоветца",Тютчев пише, Нейля в чату автора Тютчева назвала и продолжению печатала.

Андрей Веснин: Та с клонов пускай задают, тут кто чей клон сами знаите выяснить нараз.

Вопросы примаю с всех клонов пользвателей и от пользвателей хозяев клонов.
Я вот не знаю, что там за Гансик, почему команду порезали. И не я один не знаю.
Коллектив дело сложное. Кто даст гарантию, что тот, о ком ты думаешь одно, будет соответствовать этому? Не должен.
ОК, пришло осознание реальности, дальше что? Зачем цепляться и держать этих людей в сознании? Не пойму. Вокруг столько всего разного!
Революция - это идея. Я и остальные спрашивают есть ли у вашей революции идея и какая она?
Вот 100 лет назад была идея, и революция получилась. Мнение, что она еще продолжается интересное, конечно, но что-то не слышал серьезных рассуждений на эту тему ))
Гансик ID 23678 клон Шнейдер с ником Арвен , с уэльскаго тут перводить не буду ник.

Тут сайт игровой, в игре идеи нету, Игра.
Та революцыя 100 лет назад в обществу произошла.Идеи тож не была, случайнасть. Троцкий революцыю готовил, мож идея у его была. Ток Ленин в Смольный забегает , сел в креслу , стал власть :) первый креслу занял Ленин и дале шло без идеи. Погибших ток два человеку при той революцыи в толпе затоптали бедалаг.
Музыка: Вано Мурадели
Слова: Юрий Каменецкий

Всё горит, горит заря над Смольным -
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простёрта Ленина рука.

Припев:
Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!

Миру мы несём рассвет Вселенной,
Нашей правды светлые слова.
В новых песнях новых поколений
Песня Революции жива!

Припев.

Жить в полете, быть всегда в атаке,
Биться насмерть с черной силой тьмы!
Бьются наши огненные стяги,
Землю к солнцу поднимаем мы!

Припев.
Палата №6
The Silence of the Lambs (((((
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Каких ответов от мене ждете?? Валина эзотерика, вопросом назвать нельзя, продратца сквозь ее домыслы редка каму удастца.

Зато твои ответы просто "перлы". Прямо не Полынь, а "гигант мысли".
ID43395 Tina Valen: то на Вашу эзотерику пояснении, Валя.
Задавайте ,пожалуста , вопрос, Валя.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 71 След.