Нина:#7905.09.2017 11:53:54
Решение проблем на сайте
09.09.2017 22:00:29
|
|
|
|
11.09.2017 11:21:10
Второй момент, на который хотел обратить внимание, поскольку не было особых пожеланий задавать вопросы от конкретных пользователей, а отдельным не задавать, а также учитывая, что сам отвечающий пользователь Полынь также не представляется на миру, то вполне допустимо, если под пользователями с одним именем будут задавать другие. Какая разница кто задает, важен сам вопрос? Если мы хотим открытую площадку, тогда необходимо будет представиться всем участникам, а как это сделать просто, я не представляю. Отсюда спор о том, кто за кем прячется в изначально закрытой структуре - спор ни о чем. И напоминаю снова о предложении использовать эту площадку Форума для беседы. Если смс не шлются, а атака через чат продолжается, то кто молодец? Изменить людей я не могу, но например, закрыть чат или еще что, думаю, справлюсь )) |
|||
|
|
11.09.2017 14:04:54
Каких ответов от мене ждете?? Валина эзотерика, вопросом назвать нельзя, продратца сквозь ее домыслы редка каму удастца.
Че тут ни открытаго?? И чейт не представляетца на миру?? Все знают откуда полынь. С Гансику прогнали, команду зарезали "Властелина колец"команда назвалась, нету ныни команды. Гансик в февралю прошлога году предупреждал хозяйку "Революцыей пойдем".Начлась февральска революцыя.Как в песне поетца "Есть у революцыи начало нету у революции концу". Добавлю, "Нам не дано предугадать как наше слову отзоветца",Тютчев пише, Нейля в чату автора Тютчева назвала и продолжению печатала. Андрей Веснин: Та с клонов пускай задают, тут кто чей клон сами знаите выяснить нараз. Вопросы примаю с всех клонов пользвателей и от пользвателей хозяев клонов. |
|
|
|
11.09.2017 16:57:21
Я вот не знаю, что там за Гансик, почему команду порезали. И не я один не знаю.
Коллектив дело сложное. Кто даст гарантию, что тот, о ком ты думаешь одно, будет соответствовать этому? Не должен. ОК, пришло осознание реальности, дальше что? Зачем цепляться и держать этих людей в сознании? Не пойму. Вокруг столько всего разного! Революция - это идея. Я и остальные спрашивают есть ли у вашей революции идея и какая она? Вот 100 лет назад была идея, и революция получилась. Мнение, что она еще продолжается интересное, конечно, но что-то не слышал серьезных рассуждений на эту тему )) |
|
|
|
11.09.2017 17:22:44
Гансик ID 23678 клон Шнейдер с ником Арвен , с уэльскаго тут перводить не буду ник.
Тут сайт игровой, в игре идеи нету, Игра. Та революцыя 100 лет назад в обществу произошла.Идеи тож не была, случайнасть. Троцкий революцыю готовил, мож идея у его была. Ток Ленин в Смольный забегает , сел в креслу , стал власть первый креслу занял Ленин и дале шло без идеи. Погибших ток два человеку при той революцыи в толпе затоптали бедалаг. |
|
|
|
11.09.2017 17:49:33
Музыка: Вано Мурадели
Слова: Юрий Каменецкий Всё горит, горит заря над Смольным - Это с нами, это на века. Залп Авроры никогда не смолкнет, Вдаль простёрта Ленина рука. Припев: Бьёт набат, бьёт набат Интернационала, Пламя Октября в глазах бойца. Есть у Революции начало, Нет у Революции конца! Миру мы несём рассвет Вселенной, Нашей правды светлые слова. В новых песнях новых поколений Песня Революции жива! Припев. Жить в полете, быть всегда в атаке, Биться насмерть с черной силой тьмы! Бьются наши огненные стяги, Землю к солнцу поднимаем мы! Припев. |
|
|
|
11.09.2017 18:50:30
Палата №6
|
|
|
|
11.09.2017 19:26:38
The Silence of the Lambs (((((
|
|
|
|
12.09.2017 09:16:56
Зато твои ответы просто "перлы". Прямо не Полынь, а "гигант мысли". |
|||
|
|
12.09.2017 12:22:16
ID43395 Tina Valen: то на Вашу эзотерику пояснении, Валя.
Задавайте ,пожалуста , вопрос, Валя. |
||||
|
|
|||