Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.
Решение проблем на сайте
Гала с Тины , как обычна боитца с себе слову молвить,задать вопросу ))) :)
Цитата
ID15789 Ирина Кивели2 пишет:
Любвеобильная ты наша!Родину любишь?А где твоя родина?Неужели Россия?Русские люди никогда не были расистами!А может быть Америка,и ты член Ку-клукс-клана?Ты себя послушай!Другой цвет кожи - позор,дожил до пенсионного возраста - позор,стеснен в средствах - позор!Только,как говорится,от сумы....!Про эффект бумеранга слышала?Неужели ты думаешь,что кто-то принимает твои слова за чистую монету?Заполонила весь сайт,чата мало,до форума добралась,куда ни глянь,кругом Полынь!Я бы еще поняла,если бы ты здесь играла!И не говори,что играешь,результатов твоих никто не видел!

Для таких речей с скудоумию объесню: патриотизм в генах у людей, с поколению в поколению передаетца, Вам, Кивели ни понять, эта тема Вам далека-далёка.Диспут об Родине безсмысленый!!
Побирошству на сайту процветаит!! Кивели Ирина побирошка, клонами сайт обирае!! Никакой реакцыи общественасти!! Людей обирала Ирина Кивели, ноль осуждению, сайт обирае побирошка как так и нада!!(((((((((
Аплодисменты, Валюша!! Тина!!Хлопайте Кивели Ирина !!Побирошке хлопайте!!
Нине персонально! Спасибо за гневную тираду. На ВЫ я называю Полынь(и только ее), так как она меня так стала величать в последнее время (см.выше).Об оскорблениях речь шла о Полыни (и только о ней), так как Нина в оскорблениях мною замечена не была, а по поводу Кивели я свою точку зрения объяснила. С приветом, хитрая хохлушка.
с приветом)))))) та эт слову от ID14763 Alexandra Demissé дословна!!

ID42416 Валюша: ))))))))
Полынь,мой пост был ответом на твой вопрос в сообщении 443 "Валя,напишите хдэ ВЫ нашли оскрблению?" Нину я не трогала и вопросов ей не задавала, Боже упаси, обольет помоями ни за что.
Цитата
ID42416 Валюша пишет:
Полынь,мой пост был ответом на твой вопрос в сообщении 443 "Валя,напишите хдэ ВЫ нашли оскрблению?" Нину я не трогала и вопросов ей не задавала, Боже упаси, обольет помоями ни за что.

Пост мне, Вы мой ник пишите.На форуму на любой пост кажный може дать ответ- ПРАВИЛУ ФОРУМУ.
Валя, напишите дословна оскорблении, пжл.Тут ни можете в личку напишите,я ни при помню тако.
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Гала с Тины , как обычна боитца с себе слову молвить,задать вопросу )))

Что толку задавать вопросы, если ты на них не отвечаешь. Ты прошлым летом убеждала нас, что ударно трудилась на рынке. Я склонна этому поверить. Чувствуется рыночная закалка - отбрешешься от толпы недовольных покупателей. Эту же мысль я хотела донести цитатой из Лермонтова - спорить с тобой и убеждать в неправоте бесполезно, взывать к совести - пустой номер. Вопросы задавать, как выяснилось, тоже. С приветом, сумасшедшая Тина (без Галы).
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Цитата
ID47241 Полынь пишет:

Гала с Тины , как обычна боитца с себе слову молвить,задать вопросу )))

Что толку задавать вопросы, если ты на них не отвечаешь. Ты прошлым летом убеждала нас, что ударно трудилась на рынке. Я склонна этому поверить. Чувствуется рыночная закалка - отбрешешься от толпы недовольных покупателей. Эту же мысль я хотела донести цитатой из Лермонтова - спорить с тобой и убеждать в неправоте бесполезно, взывать к совести - пустой номер. Вопросы задавать, как выяснилось, тоже. С приветом, сумасшедшая Тина (без Галы).

Ныни Инста, Валя, денег стоит акант, один продан, други раскручваю, мож к новому году продастца покупатель найдетца.

Задавайте вопрос, Валя.
Ток об себе ни пишите вы в вопросу, краткий вопрос к мне, Валя.В Вашей эзотерике филосов неметсций ни разберетца. Валя, краткий вопрос, пжл.
Цитата: "Нину я не трогала и вопросов ей не задавала, Боже упаси, обольет помоями ни за что." Пока облитая "помоями" я... с тебя как с гуся вода, сама святость "Нину я не трогала", наговорит всякой ерунды,а потом " я имела ввиду другое...." и тут же выкрутится. Во истину "хитрая хохлушка"
Изменено: ID30058 Нина - 10.10.2017 23:18:43
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 71 След.