Я полностью поддерживаю Тину, пора уже заканчивать это безобразие на сайте. Люди сюда отдохнуть приходят, а твои "откровения", Полынь. настолько гадкие, что просто сразу портится настроение. Да кто тебе вообще давал право обсуждать этих двоих девчонок? Хочешь писать о семейном положении, муже, работе, волосах и шампунях- пиши о себе! Совесть нужно иметь, хоть чуть-чуть...
Решение проблем на сайте
09.10.2017 18:57:10
|
|
|
|
09.10.2017 20:26:03
ID42416 Валюша: Валя, хдЭ Вы видете безобразие?? В дословных циатах и гадкай жизни людей изрекших цитаты?? МОИ ОТКРОВЕНИЯ?? Валя, Вы ошибаетесь, откровения ни мои, то было с дословных слов авторов цитатник печатался. Вам противно?? А люди писали это о других людях, Валя, ах как некрасива гадка переписка. Ныни наложен запрет на личну переписку без разрешению всех. Демиссе дала разрешению на чату на свою переиписку но ток другим с ей писавши нидокликатца.
Наслаждайтесь, Валя дословными словами !! Вам нравитца побирошство на сайту?? Ране эта женщина людей обирала ныни сайт всеми клонами обирает.Похлопайте ей Валя!!Руки ни оббейте!! Каких обсуждать , Валя?? Это Вы обсуждаите, я ток факты печатаю, мож им самим противна от их правды. Обо мне писать нече, я люблю Родину и свою семью, родню всю люблю, с грязной волосом ни фоткаюсь, на людей ни кидаюсь, "сволочь" никого ни обзываю.
Изменено:
|
|
|
|
10.10.2017 09:59:22
Валя, ффсссёёё, боле таких нету. Была одна такая, ни нада обощать с напраслинай. |
|||
|
|
10.10.2017 11:31:39
Любвеобильная ты наша!Родину любишь?А где твоя родина?Неужели Россия?Русские люди никогда не были расистами!А может быть Америка,и ты член Ку-клукс-клана?Ты себя послушай!Другой цвет кожи - позор,дожил до пенсионного возраста - позор,стеснен в средствах - позор!Только,как говорится,от сумы....!Про эффект бумеранга слышала?Неужели ты думаешь,что кто-то принимает твои слова за чистую монету?Заполонила весь сайт,чата мало,до форума добралась,куда ни глянь,кругом Полынь!Я бы еще поняла,если бы ты здесь играла!И не говори,что играешь,результатов твоих никто не видел!
|
|
|
|
10.10.2017 16:54:59
Кивели!!Ира!!Брава!!Скока пафосу!! ID15789 Ирина Кивели2, читайте википедию начинайти по слогам, учитесь читать.
Позор- Демиссе со програмкай играющи судоку, Позор Кивели побирошничеству!! Хде Вы видете стеснен в средствах позор?? жена негра позор??пенсинер позор?? Глаза разуйте читайте по складам, ID15789 Ирина Кивели2!! К Вашему сведению: Расизм -Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1]. Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2]. Осуществление расистских теорий на практике находит своё выражение в политике расовой дискриминации от ограничения каких-либо прав до физического уничтожения..."" КИВЕЛИ, о человеческих расах расизм. Кивели, Вы принимаете все слова за чисту монету. Ваш "Фонтан заткнулся" цитирую Ваши слова!! Кивели, Вы здесь побирошничаете игр у Вас нету!!Я играю, смотрите статистику!!У Вас ни одной игры на 20 страниц статистики!! |
|
|
|
10.10.2017 17:15:17
Другой цвет кожи оказался умней горазда, понял что кчему ноги в руки та бежать к своей семье законнай. |
|||
|
|
10.10.2017 18:06:39
О чем с тобой разговаривать!Ты никто,и звать тебя никак!У тебя нет ни имени,ни фамилии!Ты пустое место!
|
|
|
|
10.10.2017 18:12:38
Кто бы говарил!!Я тень ваша, болезнь ваша, я совесть ваша!! Фонтан Ваш заткнули калмыцки шаманы. За побирошеству заткнули. Вы пустое месту!!! С Вас смешно!! ржунимагу))))))) Вы кто тут??Побирошка!!Имя ей есть!! )))))))
Изменено:
|
|||
|
|
10.10.2017 18:47:14
Развожу руками: не словами сказать, не пером описать...это уже за пределы допустимого-однозначно.Полынь не для слабонервных. Где-то читала, может не близко по тексту:...где клином вышибают клин,
рассудок выхода не ищет. Тупиковая ситуация. |
|
|
|
10.10.2017 18:51:05
Уже назрела необходимость попросить Веснина установить правила культуры на сайте. Обращаться нужно по именам, либо по Никам. А то от этих кличек (негритянская жена, побирошка и т. п. ) уже просто воротит.Я согласна, что играть может кто как хочет (хочешь-лови удачные места, не хочешь- не надо), но с оскорблениями пора заканчивать. Женщины ведь...
|
||||
|
|
|||