Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.
Решение проблем на сайте
Я полностью поддерживаю Тину, пора уже заканчивать это безобразие на сайте. Люди сюда отдохнуть приходят, а твои "откровения", Полынь. настолько гадкие, что просто сразу портится настроение. Да кто тебе вообще давал право обсуждать этих двоих девчонок? Хочешь писать о семейном положении, муже, работе, волосах и шампунях- пиши о себе! Совесть нужно иметь, хоть чуть-чуть...
ID42416 Валюша: Валя, хдЭ Вы видете безобразие?? В дословных циатах и гадкай жизни людей изрекших цитаты?? МОИ ОТКРОВЕНИЯ?? Валя, Вы ошибаетесь, откровения ни мои, то было с дословных слов авторов цитатник печатался. Вам противно?? А люди писали это о других людях, Валя, ах как некрасива гадка переписка. Ныни наложен запрет на личну переписку без разрешению всех. Демиссе дала разрешению на чату на свою переиписку но ток другим с ей писавши нидокликатца.
Наслаждайтесь, Валя дословными словами !! Вам нравитца побирошство на сайту?? Ране эта женщина людей обирала ныни сайт всеми клонами обирает.Похлопайте ей Валя!!Руки ни оббейте!!
Каких обсуждать , Валя?? Это Вы обсуждаите, я ток факты печатаю, мож им самим противна от их правды.
Обо мне писать нече, я люблю Родину и свою семью, родню всю люблю, с грязной волосом ни фоткаюсь, на людей ни кидаюсь, "сволочь" никого ни обзываю.
Изменено: ID47241 Полынь - 09.10.2017 20:26:19
Цитата
ID43395 Tina Valen пишет:
Просто я вспоминаю тех, кто сказал, уходя, что не вернутся, пока на сайте бесчинствуешь ты. Были и такие.
Ни напрасничайте, Валя!! Была тут ток одна такая Катюша.Ушла не изза мене, апосля чату, публикации копирок Демиссе и Кивели аки они ейя поносили, казали че она ни в себе.Катя с ими играла в одной команде , за глаза ейя так , хто вытерпет.Человек ушел. Мож моя вина об копирках на чат, нада была в личку Катюши спечатать.
Валя, ффсссёёё, боле таких нету. Была одна такая, ни нада обощать с напраслинай.
Любвеобильная ты наша!Родину любишь?А где твоя родина?Неужели Россия?Русские люди никогда не были расистами!А может быть Америка,и ты член Ку-клукс-клана?Ты себя послушай!Другой цвет кожи - позор,дожил до пенсионного возраста - позор,стеснен в средствах - позор!Только,как говорится,от сумы....!Про эффект бумеранга слышала?Неужели ты думаешь,что кто-то принимает твои слова за чистую монету?Заполонила весь сайт,чата мало,до форума добралась,куда ни глянь,кругом Полынь!Я бы еще поняла,если бы ты здесь играла!И не говори,что играешь,результатов твоих никто не видел!
Кивели!!Ира!!Брава!!Скока пафосу!! ID15789 Ирина Кивели2, читайте википедию начинайти по слогам, учитесь читать.
Позор- Демиссе со програмкай играющи судоку, Позор Кивели побирошничеству!!
Хде Вы видете стеснен в средствах позор?? жена негра позор??пенсинер позор?? Глаза разуйте читайте по складам, ID15789 Ирина Кивели2!!
К Вашему сведению: Расизм -Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].
Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2]. Осуществление расистских теорий на практике находит своё выражение в политике расовой дискриминации от ограничения каких-либо прав до физического уничтожения...""

КИВЕЛИ, о человеческих расах расизм.
Кивели, Вы принимаете все слова за чисту монету. Ваш "Фонтан заткнулся" цитирую Ваши слова!!

Кивели, Вы здесь побирошничаете игр у Вас нету!!Я играю, смотрите статистику!!У Вас ни одной игры на 20 страниц статистики!!
Цитата
ID15789 Ирина Кивели2 пишет:
Другой цвет кожи..

Другой цвет кожи оказался умней горазда, понял что кчему ноги в руки та бежать к своей семье законнай. :)
О чем с тобой разговаривать!Ты никто,и звать тебя никак!У тебя нет ни имени,ни фамилии!Ты пустое место!
Цитата
ID15789 Ирина Кивели2 пишет:
О чем с тобой разговаривать!Ты никто,и звать тебя никак!У тебя нет ни имени,ни фамилии!Ты пустое место!

Кто бы говарил!!Я тень ваша, болезнь ваша, я совесть ваша!! Фонтан Ваш заткнули калмыцки шаманы. За побирошеству заткнули. Вы пустое месту!!! С Вас смешно!! ржунимагу)))))))
Вы кто тут??Побирошка!!Имя ей есть!! ))))))) :)
Изменено: ID47241 Полынь - 10.10.2017 18:13:06
Развожу руками: не словами сказать, не пером описать...это уже за пределы допустимого-однозначно.Полынь не для слабонервных. Где-то читала, может не близко по тексту:...где клином вышибают клин,
рассудок выхода не ищет. Тупиковая ситуация.
Уже назрела необходимость попросить Веснина установить правила культуры на сайте. Обращаться нужно по именам, либо по Никам. А то от этих кличек (негритянская жена, побирошка и т. п. ) уже просто воротит.Я согласна, что играть может кто как хочет (хочешь-лови удачные места, не хочешь- не надо), но с оскорблениями пора заканчивать. Женщины ведь...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 71 След.