Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.
Решение проблем на сайте
Лудаманы пришли и пропали, ушли в тину. ""Наблюдать и улыбатца!!" :)
Улыбатца над ID4093 Александра Демиссе со програмкай квадратки))))))) ток в последни дни у ей програмка накрылась. Улыбытца над ID15789 Ирина Кивели2 такой медленай еле 34 месту занимаит в Конкурсу)))))
Смехата!! :)
Цитата
ID30058 Нина пишет:
А зачем, "трудится" искать новые места и оглашать их, чтобы дать нам новое задание , зачем? этот Сизифов труд!

Если вопрос "зачем" в том числе и ко мне, то отвечу так: понять , что вам нужны не победы, как перечисленным людям, - уже что-то. Значит, вы не такая как они. Минус версия - уже плюс.

Я думаю, когда человек поотбрасывает все лишнее и разберется в себе, кто он, то сможет поработать в пользу другим. Он может, конечно, делать это и в процессе разбора, но зрелое яблоко ведь лучше.
Для Андрея Веснина.
"Значит, вы не такая как они. Минус версия - уже плюс. " Такая или не такая , а может вообще никакая... "такая-сякая-разэтакая", лично я не делаю упор на этом. За меня это сделают другие, за ними "не заржавеет"
Андрей, людям некогда отбрасывать всё лишнее и разбираться в себе, а уж тем более поработать в пользу другим. Да и процесс разбора отнимает тоже время от главной цели и зачем это виртуальному пользователю , жизнь которого на сайте отличается от реальной жизни. Сыграл -ушел. Зачем эта суета- сует. Зациклиться на победах и истерично кричать " я улучшила время"....или задаться целью целенаправленно, ежедневно охватить все бонусные места своими клонами ....не это главное в жизни. Конечно "зрелое яблоко " лучше зеленого , процент полезных веществ зеленого яблока гораздо меньше, чем у зрелых.
Изменено: ID30058 Нина - 02.10.2017 14:58:47
Цитата
ID30058 Нина пишет:
Зациклиться на победах и истерично кричать " я улучшила время"....или задаться целью целенаправленно, ежедневно охватить все бонусные места своими клонами ....не это главное в жизни. Конечно "зрелое яблоко " лучше зеленого , процент полезных веществ зеленого яблока гораздо меньше, чем у зрелых.
Ненуачо, у их это главнае, за бортом тьма , тут кричит улучшила времю там нуль с избы боитца выйти, а друга не може выйти. Или пенсинерка, каже тут на других , сама "это убожество" походу в жизни.
И нада кому тут разбиратца??Такие как они или ни такие, врагу ни пожелаишь.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Я думаю, когда человек поотбрасывает все лишнее и разберется в себе, кто он, то сможет поработать в пользу другим. Он может, конечно, делать это и в процессе разбора, но зрелое яблоко ведь лучше.
Некотарым позна разбиратца, ни зря человека на работу ни берут,возьмут гонют.
Тут сайт игровой, играть нада, ни строить с себе колосса на глинянной ноге, выползут и пропали.
Че тут с себе строить??
Мы бум улыбатца!! Улыбайтесь, Господа!!(пишет Нина), на все сто с ей!! Улыбатца!! Смехата!!
Дожили, ныни Кивели хапнула призовы места с Днем участию, ру на счет, кабы ни подавилась. С непорядошностью хлопают. Администрация непорядошности попустительствовает(((((((
Можете мой пост удалить.
Ну мы тут над Кивели ржем в голос!! :)
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
Дожили, ныни Кивели хапнула призовы места с Днем участию, ру на счет, кабы ни подавилась. С непорядошностью хлопают. Администрация непорядошности попустительствовает(((((((
Администрации у нас ведь нет. Полиции нет, суда нет. Всего по минимуму.
Что касается "попустительствовать", то тут я велосипед не изобретаю, а делаю, как принято любыми творцами - сделал и отошел. Вашей логикой можно и Господу претензии выдвигать, мол смотри сколько всего плохого в мире позволяется. Мне кажется, что это тупиковый путь. Надо по-другому. Внимательней наблюдать.
ID1 Андрей Веснин:

Ну нету на сайту администрацыии суда полицыии , так нету :) искать ни будем :) над Кивели поржем, как она пыжитца 35 да 49 месты занимае медленая черепаха :)
К Господу претензий нету выдвигать.Нынче Теорию не буду печатать откуда люди взялись тут на Земле, в други раз в другой ветки тема. :)
Сначалу ржали над Ирина Кивели. Нынче ни смешно ни разу.
Конкурсный скан:
3 . ID18834 Ирина Кивели 00:02:19
34. ID15789 Ирина Кивели2 00:06:49
48.ID43821 Ирина Кивели3 00:08:06

В пору плакать об Ирина Кивели((((((((
Поплачем по ID15789 Ирина Кивели2((((( 20 страниц статистики игры нету ни одной.((((
Походу крыша протекает ремонту не подлежит(((((((
Та Кивели тут пускай все ру забирает, чем побирошничить с людей,обирать игроков сайту.
До новой колекции в Конкурсном скану человек побирался с людей, нынче ток сайт обирает.
Цитата
ID1 Андрей Веснин пишет:
Надо по-другому

Верно!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.