Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 71 След.
Решение проблем на сайте
Копия чату, мой пост чутка срезан, для чату сойдет на форуму негоже:

6 октябрю 2017 году

[20:28:48] фонГала Портная » пусть прыгаит побирошка ID15789 Ирина Кивели2: лижь бы с людей ни побирошничала , сайту обирае .
[20:24:50] Нина » Ирина Кивели, как можно так не уважать себя, превратиться в крохобора. А тебе хоть бы что... вытерлась и Божья роса.
[20:18:14] Нина » не здоровая жажда бонуса, ХАЛЯВА !!! же...
[20:17:26] Нина » Ирина Кивели, как блоха прыгает с одного места на другое. На одном облом так прыг на другое. Не противно.
ID4093 Александра Демиссе со свого клону печатае в чату рекламу.Негоже чат засорять рекламай несанкцинированой !! ID4093 Александра Демиссе кто давал разрешению Вам на печать рекламы??
ID4093 Александра Демиссе взяла у людей с друго сайту рекламу и тут вчера с клону печатае!! Кто давал ей ID4093 Александра Демиссе разрешению на чужую рекламу??
Цитата
ID47241 Полынь пишет:
ID4093 Александра Демиссе со свого клону печатае в чату рекламу.Негоже чат засорять рекламай несанкцинированой !! ID4093 Александра Демиссе кто давал разрешению Вам на печать рекламы??

[QUOTE]ID47241 Полынь пишет:
ID4093 Александра Демиссе взяла у людей с друго сайту рекламу и тут вчера с клону печатае!! Кто давал ей ID4093 Александра Демиссе разрешению на чужую рекламу??

Полынь позволяет себе в течение двух лет чернить, порочить, травить людей, засоряет форум и чат и никто не требует на это санкций. Почему же от других требует предъявить разрешение на размещение безобидных картинок? Это и не реклама вовсе, таких лавчонок по городам и весям России десятки тысяч. А тут даже адрес не указан. Полыни не стоит беспокоиться и привлекать излишнее внимание. В чем суть - догадается не каждый.
Для Иры Кивели пост, ей с больно головы мерещитца

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России неграми называют также и особо темнокожих мулатов.
ID43395 Tina Valen:
Валя, выбирайте выражения. тут ток дословны цитаты.И чем порочить, Валя?? Чиста правда, что Гала Шнейдер пенсинерка 1962 гр, у Демиссе муж эфиоп его фамилия у ей, Кивели побирошка, в чем неправда?? Ране Ира Кивели любдей обирала, ныни сайт обирае. У Ани Распоповой ..сынок - """ ни буду тут ее выражения приводить в цитате дословные, при случаю в чату напишу када Анна Распопова с сынку начнет беседу на чату)
А чтоже Вы Валя, Галу Шнейдер с юбилеем ни поздравели, человек тут ДВА юбилею справил 50 и 55 годов!! ни цветка на чату!! Негоже.Ране все подзравляли друг друга с Днюхами.
Изменено: ID47241 Полынь - 09.10.2017 13:25:00
Полынь, дело не в твоих "дословных цитатах", а в том, что ты несешь околесицу слишком долго. В чат и форум неприятно заглядывать, много хороших людей покинуло сайт только из-за тебя, из-за того, что ты никак не унимаешься, заполонила все пространство своими омерзительными инсинуациями. Ты слишком много себе позволяешь, чувствуя свою безнаказанность. Но это только высвечивает твою сущность: ты просто дряной человек. Я думаю, так тебя воспринимают все новички. Не зная сути конфликта. все видят в чате только твои различные грязные намеки, и думают: "Все ли в порядке с мозгами у этого человека?" У тебя нет морального права всех поучать: если человечишка дряной, то его поучения не стоят внимания. И я не собираюсь выбирать выражения, ты же не выбираешь. Долой двойные стандарты!
ID43395 Tina Valen:
Валя, какие инсинации?? Валя?? Тут ток чиста правда!!Инфа с мигнрационай службы, ныни соеденили с полицыей.
Нее, Валя, новички мене воспримают уважительна. Вы откуда берете таки слова, Валя?? С чужой головы??Мысли у Вас своей нету, Валя, попугайничаете , Валя.
И че??Валя?? хороши люди покинули?? И хто остался??
Валя, так Вам скажу, покинули потому как ни могут сидеть цельными сутками у компу, остались пенсинеры та безработны, кому податца некуда раз и обчелся людей осталась, друга жизнь, Валя, читайте пост Андрея Веснина, он гарно кажет.
Полынь, ты даже не понимаешь, что не всякую "чистую правду" следует обнародовать. Если ты вываливаешь на всеобщее обозрение чужие тайны(уже до миграционной службы добралась), значит, преследуешь неблаговидные цели. Тебе не приходит в голову, что, может быть, брак Саши Демиссе был по любви, а ты топчешься грязными сапогами по чистым воспоминаниям о лучших годах ее жизни. Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, но ведь может и такое быть.
Изображаешь древнюю бабку с менталитетом ханжи из позапрошлого века, но с таким презрением говоришь о пенсионерах и безработных. А сама кто? Постоянно тут пасешься.
Я не сказала, что сайт покинули ВСЕ хорошие люди, не надо домысливать за меня и выворачивать мои слова наизнанку. Просто я вспоминаю тех, кто сказал, уходя, что не вернутся, пока на сайте бесчинствуешь ты. Были и такие.
Напрасно ты считаешь, что я пою с чужого голоса. У меня есть свои мысли и я их высказываю прямо.
ID43395 Tina Valen: Валя, мне нихто ни запретил и ни сказал в личке об нельзя,запрету нету, можна, и че стрёмнаго в прожитых годах, че скрывать возраст и семейноположение??Чай ни шпионы, об их ни будут удалять архивы государевы.
Валя, Вы пишите ни обсуждай, но я ни обсуждаю констатирую факты. Вы, Валя, в посту своем предполагаете тобишь обсуждаите. Как там была Вы зайдите в группу на одном из сайтов Вам люди расскажут,жить затравленым зверьком это лучшие годы жизни??Мдаа...
Валя, мои друзьи знают кто я. Вы, Выля воспримайте мене как Вам заблагароссудитца,Ваше мышление рисует образ незнакомога человека вподобие жизни Вашей.
Прошлу нашу беседу назвали разговором дух сумашедших, поздравляю Вас Валя, Вы прикмнули к разряду таких как я)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 71 След.